29 октября 2009, 10:41

В Екатеринбурге разбились известная фотомодель и ее друг

В Екатеринбурге 20-летняя девушка и ее молодой человек упали с балкона здания на Хохрякова, 43.
Как сообщили порталу Weburg.ru в Следственном Управлении Следственного Комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области, несчастный случай произошел в Екатеринбурге вечером 27 октября. В 22:00 с балкона дома №43 по улице Хохрякова, с 19-го этажа упали девушка и молодой человек. Молодые люди погибли сразу, получив травмы несовместимые с жизнью. Ранее портал Weburg.ru сообщал о гибели девушки, а о гибели вместе с ней юноши стало известно сегодня.

Как отметили в пресс-службе СУ СК при прокуратуре РФ, проверкой данного факта сейчас занимается следственный отдел по Ленинскому району Екатеринбурга. При падении пострадавшая упала на крышу мебельного магазина, расположенного в этом же здании.

Причины, по которым погибла фотомодель, пока точно не установлены. Отметим, в 2005 году Даша Молибог завоевала титул "Мисс зрительских симпатий Первоуральска", начала работать в модельном агентстве "Александри". В 2007 году девушку избирают "Мисс гуманитарный университет".

Вместе с ней разбился друг девушки Антон Гайда, также студент Гуманитарного университета, внук знаменитого философа. Как отмечают знакомые пострадавших, девушка подскользнулись на заледенелом от первого снега балконе, юноша пытался ее спасти, но выпал вместе с ней, однако, эта версия пока не подтверждена следствием.