26 октября 2009, 14:22

Почти 380 граммов героина изъяли сотрудники транспортной милиции в Ревде

Почти 380 граммов героина, чья рыночная стоимость составляет 2 миллиона рублей, изъяли сотрудники Среднеуральского УВД на транспорте у жительницы Ревды.
Об этом АПИ заявили в пресс-службе Среднеуральского Управления внутренних дел на транспорте.

Некоторое время назад в поле зрения правоохранителей попала 29-летняя жительница Ревды. По оперативной информации, гражданка могла быть замешана в незаконном обороте наркотиков, причем фигурировала не как розничный торговец, а как "оптовик" средней руки.

Субботним вечером, когда драг-дилер вышла из дома и куда-то заспешила по своим противоправным делам, к ней подошли сотрудники Среднеуральского УВДТ. На запястьях дамочки защелкнулись наручники, правоохранители, в присутствии понятых, достали из сумочки два полиэтилентовых свертка общей массой 376 граммов. Дальнейший анализ показал, что в свертках содержался чистый героин, чья рыночная стоимость "потянет" на 2 миллиона рублей.

Сейчас предприимчивая женщина находится в СИЗО, и пытается хоть как-то объяснить происхождение найденного героина. Пока ничего толкового у нее не получается, хотя милиционерам не очень-то и интересно: согласно возбужденному уголовному делу, чистосердечных признаний наркоторговки не требуется.