20 октября 2009, 11:32

Житель Верхней Пышмы в ссоре убил молодого мужчину и тяжело ранил двух женщин

Как сообщает пресс-служба следственного управления области, днем 19 октября в доме по улице Осипенко в Верхней Пышме обнаружен труп мужчины 1988 года рождения с колото-резаными ранениями груди.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством руководителя отдела В.Вострецова с участием сотрудников милиции. С места происшествия изъяты вещественные доказательства, в том числе орудие преступления – нож. Назначены судебные экспертизы.

В ходе первоначальных следственных действий и из показаний свидетелей установлено, что в этот день некий П. 1968 года рождения в ходе конфликта причинил потерпевшему несколько ножевых ранений. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Кроме того, подозреваемый нанес ножевые ранения двум женщинам, которые находились в компании. Обе пострадавшие с повреждениями различной степени тяжести доставлены в больницу, где находятся в настоящее время.
Подозреваемый в совершении преступления задержан, решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.