20 октября 2009, 10:41

В Екатеринбурге иномарка въехала в трамвай

На пересечении улиц Фурманова-8 Марта Toyota накануне столкнулась с трамваем. Авария произошла , 19 октября, в самый "час пик", когда большинство людей возвращаются домой после рабочего дня.
В седьмом часу вечера водитель Toyota Avensis, не справившись с управлением, прервала горожанам путь домой, столкнувшись с трамваем четвертого маршрута "Южная – Шарташ".

Девушка за рулем Mazda, поворачивала налево с улицы 8 Марта на Фурманова. Увидев стремительно приближающийся со стороны улицы Фрунзе Avensis, девушка остановила свой автомобиль прямо посередине перекрестка. Автомобилистка на "Тойоте", чтобы не столкнуться с "Маздой" резко вывернула вправо. Не справившись с управлением, девушка въехала в стоящий на перекрестке трамвай, переполненным людьми. Пассажиры направлялись в сторону Южной.

По словам очевидцев, Toyota ехала с явным превышением скорости. К счастью, никто из людей не пострадал. Из-за ДТП трамвайное движение по 8 Марта было заблокировано в течение часа в обоих направлениях, сообщают "Ночные Новости".