16 октября 2009, 09:50

В Екатеринбурге легковушка на всем ходу врезалась в «ГАЗель»

Авария произошла в ночь на 16 октября в Екатеринбурге на улице Щорса, 56. В 0.20 столкнулись пассажирская "ГАЗель" и "Хендай Соната".
Водитель "Хендая", явно не соблюдая скоростной режим, мчался по левой полосе улицы Щорса в сторону Белинского. Автомобилист догнал и ударил по касательной "ГАЗель" в заднюю часть кузова. Маршрутка потеряла устойчивость, машину начало бросать из стороны в сторону. Своим боком машина собрала несколько столбов освещения.

Позже выяснилось, что микроавтобус развозил сотрудников "ТЦ МЕГА" после рабочей смены. При столкновении больше всего пострадали четыре пассажира "ГАЗели. Двух человек в тяжелом состоянии на "скорой" увезли в реанимацию 24 горбольницы.

Разбитый микроавтобус залили пеной, машина могла загореться - на дорогу вытек бензин.
В легковушке ехали три молодых человека и беременная девушка, которые при аварии не пострадали. Водителем "Хендай" предложили считать беременную девушку. Однако очевидцы уверяют, что за рулем был молодой человек, который сразу же после ДТП скрылся. По словам сотрудников ГИБДД, у них нет точной информации, кто управлял легковушкой. Сейчас выясняются причины и обстоятельства этого ДТП, сообщают "Ночные новости".