15 октября 2009, 13:37

Четыре пешехода погибли за минувшие сутки в Свердловской области

Четыре пешехода, вышедшие на проезжую часть в неположенном месте, погибли за минувшие сутки.
Об этом АПИ заявили в пресс-службе ГИБДД Свердловской области.

Байкаловский водитель с 40-летним стажем сбил пешеходов 1974 и 1967 года рождения, решивших пренебречь расположенным неподалеку пешеходным переходом. В результате наезда 35-лений мужчина погиб на месте, его спутник отделался сотрясением головного мозга и ушибами.

Аналогичная ситуация приключилась в Кировском районе Екатеринбурга, Пышме и Сысерти. Там водители ZAZ Sens и еще двух неустановленных машин сбили троих людей, вышедших на трассу перед близко идущим транспортом. При этом владелица «украинской иномарки» дождалась приезда сотрудников ДПС и всячески способствовала установлению причин аварии. Двое других шоферов предпочли ретироваться с места происшествия. Сейчас они находятся в розыске.

Еще одна вопиющая авария, правда, без летального исхода, приключилась в городе Заречный. Там водитель ВАЗ 2109, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество мотоциклу ИМЗ-8, на котором двигались три пенсионера. В результате водитель байка получил ушиб обеих кистей, два других получили множественные ушибы.

Все за минувшие сутки в регионе произошло 20 ДТП, в которых пострадали 20 человек. Еще четверо, как было сказано ранее, погибли под колесами автомашин.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.