14 октября 2009, 10:59

В Екатеринбурге дорогу не поделили 4 автомобиля

Авария произошла 13 октября около четырех часов дня. На перекрестке улиц Энгельса – Луначарского столкнулись четыре автомобиля - "Митсубиси Лансер", "Тойота Рав 4", "ВАЗ 2115" и "Шкода Фабия".
Водитель "Митсубиси" ехал по Луначарского со стороны улицы Малышева. Подъезжая к пересечению с Энгельса, на пререз иномарке вылетела "Тойота", двигавшаяся по Энгельса в сторону Белинского. Девушка, управлявшая "Тойотой", пересекая улицу Луначарского должна была пропустить "Митсубиси". В итоге авто-леди, не предоставив преимущество движения, спровоцировала аварию.

Удар пришелся в правую заднюю часть кузова "Тойоты". Кросовер развернуло на 180 градусов, и "Тойота" таранит две, стоящие по Энгельса машины, "Шкоду" и "пятнадцатую". В аварии пострадала девушка - водитель "Митсубиси". С черепно-мозговой травмой и переломом ног её увезли в 36-ю городскую больницу. "Лансер" сильно измят, поэтому смог покинуть место ДТП только при помощи автоэвакуатора, сообщают "Ночные новости".



Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.