13 октября 2009, 14:13

В Подмосковье взорвали руководителей банка «Русский финансовый альянс»

В подмосковной Апрелевке в ночь на вторник совершено покушение на руководителей коммерческого банка "Русский финансовый альянс".
Как сообщил источник в правоохранительных органах региона, в результате взрыва, произошедшего на территории частного коттеджа, пострадали председатель совета директоров и председатель правления столичного банка.

По данным правоохранительных органов, в поселке Апрелевка во дворе дома на улице Волочаевская в 23:44 ночи произошел взрыв неустановленного предмета.

"Около полуночи к коттеджу, расположенному на Волочаевской улице, на автомобиле Toyota Land Cruiser подъехали владельцы коттеджа Олег Ошмаров, председатель совета директоров банка, и его гражданская жена Ирина Сидорова, председатель правления банка. С пульта дистанционного управления они открыли въездные ворота, загнали автомобиль на территорию коттеджа и вышли из машины. В этот момент раздался сильный взрыв", - рассказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, 44-летний мужчина и 39-летняя женщина госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, на месте работают взрывотехники, которые устанавливают характер взрыва. Выясняются обстоятельства произошедшего.

Сотрудники милиции расценивают этот взрыв как "хулиганство", отмечает ИТАР-ТАСС.