10 октября 2009, 15:31

В Дербенте неизвестные напали на съемочную группу РЕН ТВ

Сегодня в городе Дербенте (Дагестан) съемочная группа телеканала РЕН ТВ в составе корреспондента Дмитрия Санина и оператора Алексея Карпухина подверглась нападению.
Об этом сообщили NEWSru.com в телекомпании.

Журналисты снимали драку у одного из избирательных участков города. В этот момент на них напали вооруженные люди в камуфляже без знаков отличия и, угрожая расправой, отобрали камеру.

В городе сейчас периодически слышны выстрелы и, по словам корреспондента Дмитрия Санина, ситуация, похоже, вышла из под контроля.

Кроме того, бойцы ОМОНа были обстреляны неизвестными в субботу в Карабудахкентском районе Дагестана. "Около 12:30 мск на автодороге возле лесного массива, близ селения Агаш-аул сработало неустановленное взрывное устройство. В этот момент по дороге проезжал автомобиль с бойцами ОМОН. В результате машина получала механические повреждения, никто из милиционеров не пострадал", - сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах Карабудахкентского района.

По словам собеседника агентства, по неподтвержденной информации, из лесного массива по милиционерам также был открыт огонь. В результате возникшей перестрелки бандитам удалось скрыться.

В настоящее время в данном районе проводятся мероприятия по поиску бандгруппы.