7 октября 2009, 11:43

Тюменский педофил получил отпор от 7-летней жертвы

В Тюмени арестован цыган, надругавшийся над 7-летней девочкой. Несмотря на юный возраст, жертва сумела дать отпор педофилу.
Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе СУ СКП РФ по Тюменской области, инцидент произошел 29 мая 2009 года в региональном центре. Ранее судимый 41-летний цыган-наркоторговец Николай Иванов заметил приехавшую в гости к соседям малышку. Пообещав школьнице отвести ее к своей дочери, якобы ожидавшей поблизости, Н.Иванов заманил жертву во двор близлежащей гимназии.

По дороге девочка почувствовала неладное и попыталась отвязаться от мужчины. Однако он насильно затащил ее в кусты и, пообещав убить отца и деда малышки, надругался над школьницей. Возню в зарослях заметил соседский мальчишка, которого девочка попросила позвать бабушку. Замешкавшийся цыган упустил жертву из виду и в тот же момент получил от нее удар бутылкой по голове. После этого не ожидавший такого поворота событий мужчина ретировался.

Против скрывшегося Н.Иванова было возбуждено уголовное дело. Преступника удалось задержать только 1 октября в Тобольске, он этапирован в Тюменский СИЗО. Согласно вступившим в силу антипедофильским поправкам в УК, ему грозит до 20 лет лишения свободы.