5 октября 2009, 11:45

В Екатеринбурге перевернулась иномарка: водитель погиб

В воскресенье, 4 октября, в 23.30 на улице Селькоровской произошла жуткая авария. Водитель вылетел через лобовое стекло и погиб на месте.
Nissan Almera ехал со стороны улицы Титова по улице Селькоровской. По словам очевидцев, внезапно иномарку начало крутить, водитель потерял контроль над управлением, и в итоге машина въехала в поребрик. Автомобилист был не пристегнут, от сильного удара он вылетел в лобовое стекло. После этого автомобиль пролетел по тротуару еще несколько метров и с горы приземлился на крышу. Водитель легковушки погиб до приезда бригады "Скорой помощи".

- Я подбежал к нему, пульс смотрел, живой еще был, а потом "скорая" приехала и всё... Его жена, не веря в произошедшее, постоянно просила вызвать "скорую", успокоить ее удалось лишь подруге, которая живет по соседству, - рассказывает очевидец Евгений Лягуткин.

Незадолго до трагедии мужчина, как рассказала его жена, звонил домой. До своего дома он не доехал буквально три метра. Причины трагедии выясняет следствие, сообщают "Ночные новости".
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.