5 октября 2009, 11:45

В Екатеринбурге перевернулась иномарка: водитель погиб

В воскресенье, 4 октября, в 23.30 на улице Селькоровской произошла жуткая авария. Водитель вылетел через лобовое стекло и погиб на месте.
Nissan Almera ехал со стороны улицы Титова по улице Селькоровской. По словам очевидцев, внезапно иномарку начало крутить, водитель потерял контроль над управлением, и в итоге машина въехала в поребрик. Автомобилист был не пристегнут, от сильного удара он вылетел в лобовое стекло. После этого автомобиль пролетел по тротуару еще несколько метров и с горы приземлился на крышу. Водитель легковушки погиб до приезда бригады "Скорой помощи".

- Я подбежал к нему, пульс смотрел, живой еще был, а потом "скорая" приехала и всё... Его жена, не веря в произошедшее, постоянно просила вызвать "скорую", успокоить ее удалось лишь подруге, которая живет по соседству, - рассказывает очевидец Евгений Лягуткин.

Незадолго до трагедии мужчина, как рассказала его жена, звонил домой. До своего дома он не доехал буквально три метра. Причины трагедии выясняет следствие, сообщают "Ночные новости".