30 сентября 2009, 11:16

За минувшие сутки в Свердловской области произошло 11 ДТП

За минувшие сутки произошло 11 ДТП, в которых пострадали 10 и погиб один человек.
Об этом АПИ заявили в пресс-службе управления ГИБДД ГУВД Свердловской области.

Житель Нижнего Тагила 32 лет от роду с четырехмесячным стажем, управляя ВАЗ-2112, неправильно выбрал скорость и врезался во впереди идущий КамАЗ. В результате ДТП владелец Лады скончался на месте, шофер фуры серьезно не пострадал.

Еще один аварийный случай, на сей раз без жертв, случился в том же Нижнем Тагиле. Там водитель автобуса Hyundai не выбрал безопасную скорость движения и врезался во впереди идущую Ладу 6 модели. В результате пострадал шофер легковушки, который получил открытую рану головы.

Остается насущной проблема наездов на малолетних детей. В Болоярском женщина с пятилетним стажем, управляя Toyota, сбила четырехлетнюю малышку, вышедшую на проезжую часть в неположенном месте. В результате ребенок получил ушибы.

И, по сообщению пресс-службы ГИБДД екатеринбургского УВД, аналогичная авария приключилась в Чкаловском районе уральской столицы. Там, водитель Mitsubishi сбила девятилетнего мальчугана, переходившего дорогу в неположенном месте. В результате паренек получил сотрясение головного мозга, ссадины и ушибы.