26 сентября 2009, 13:19

Повзрослевшие ученики разыскали в Сети экс-директора, который 11 лет растлевал детей в петербургской школе

Жители Санкт-Петербурга без помощи со стороны правоохранительных органов отыскали своего прежнего школьного директора, который подозревался в педофилии, но благополучно ушел от ответственности.
Теперь извращенец, годами практиковавший в школе секс-оргии, активизировался в украинском сегменте интернета, пишет газета "Комсомольская правда".

50-летнего Игоря Викторовича Сухарева бывшие ученики обнаружили на сайте знакомств для геев, где мужчина оставил заполненную анкету. Правда, теперь школьный педофил носит фамилию Иванов.

"Живу в Мукачево. Здесь нормального и порядочного не найти, - пишет Сухарев-Иванов в своей анкете. - Надеюсь на Киев, где часто бываю. Правда, проездом. Но готов и застрять".

Там же есть и два фото мужчины. На одном Сухарев нежится в бассейне, на другом - сидит в кафе. А рядом значится подпись: "Вот так и встретимся".

Получается, что герой секс-скандала и фигурант громкого уголовного дела даже не слишком скрывается и, видимо, не боится преследований со стороны российской Фемиды.

Между тем, об Игоре Сухареве до сих пор ходит недобрая слава в школе №410, расположенной неподалеку от знаменитого Екатерининского парка в Пушкине. Гомосексуалист целых 11 лет руководил педагогическим коллективом этого учебного заведения, а однажды был разоблачен как опасный педофил.

Шум поднялся, когда директор дал одиннадцатиклассникам свой ноутбук для подготовки выпускного вечера. Те, разумеется, не удержались и полезли смотреть, что у учителя в компьютере, пишет издание. В одной из папок оказался настоящий порноархив. На снимках был запечатлен сам Сухарев в компании голых юношей и мальчиков.

Вскоре диски с фотографиями директора, занимающегося непотребством, разошлись по всей школе. Снимки даже попали к родителям учеников, а следом - в прокуратуру.

Однако начавшийся скандал закончился пшиком: уголовное дело внезапно было закрыто, Сухарев быстренько уволился и уехал на родину, в городок Мукачево на Западной Украине.

Газета направила официальные запросы в прокуратуру Петербурга и Генеральную прокуратуру РФ с требованием разобраться, почему было прекращено уголовное преследование Сухарева. Также "КП" настаивала на возобновлении дела. Однако до сих пор правоохранительные органы не дали своего ответа, хотя отведенные сроки уже на исходе.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.