25 сентября 2009, 10:59

За минувшие сутки в Свердловской области произошло 22 ДТП

За сутки четверга в Свердловской области произошло 22 ДТП, в которых пострадали 25 и погиб один человек.
Об этом АПИ заявили в пресс-службе ГИБДД ГУВД Свердловской области.

Невьянский водитель на неустановленной машине, двигаясь по трассе Невьянск-Реж, наехал на неизвестную женщину 50-60 лет от роду. В результате аварии женщина погибла, автомобиль с места происшествия скрылся. Сейчас следователи выясняют, кем была потерпевшая, и кто был за рулем.

Через несколько часов в том же Невьянске аналогичная ситуация приключилась с мужчиной 1964 года рождения. Он также стал жертвой неустановленного водителя который, неблагоразумно поступив, скрылся с места ДТП. Ведется следствие.

Вопиющая авария произошла в Екатеринбурге. Там пьяный мужчина, управляя Mazda6, выехал на встречную полосу и врезался с машиной Renault под управлением беременной девушки. «Француженку» отбросило на ВАЗ-2115, в которой ехал мужчина 1989 года рождения. В результате пьяного ДТП сильно пострадали водитель и пассажир Renault, у них ушибы. Что до девушки-водителя, находящейся на восьмом месяце беременности, то сейчас она находится под пристальным вниманием врачей.

И, как сообщает пресс-служба ГИБДД Екатеринбурга, еще два ДТП, связанных с наездом на пешеходов, произошли на территории уральской столицы. Минувшим вечером неизвестный автомобиль сбил мужчину, переходившего Сибирский тракт в неустановленном месте. От полученных травм пешеход погиб, ведется следствие.

Курьезный случай произошел сегодня в 2 часа ночи. Водитель, ВАЗ-21099 1987 года рождения допустил наезд на мужчину, который спал на проезжей части. От полученных травм пешеход скончался в больнице, водитель дождался сотрудников ГИБДД и всячески способствовал дознанию. Если выяснится, что он не нарушал правил (в части проезда перекрестка на красный свет или превышения скорости), он будет признан невиновным.