11 сентября 2009, 11:49

В Ингушетии обстрелявший дом милиционера бандит погиб от собственной пули

В Ингушетии утром в пятницу, 11 сентября, преступники обстреляли частный дом сотрудника милиции, передает "Интерфакс". При этом один из нападавших погиб.
Как рассказали в МВД Ингушетии, нападение на дом милиционера произошло около 4 утра по московскому времени. Злоумышленники подъехали к домовладению сотрудника милиции, открыли по нему огонь из автоматического оружия, а затем скрылись на угнанном автомобиле. Точное число нападавших неизвестно; предполагается, что их было не менее пяти человек.

На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые вскоре обнаружили неподалеку от дома милиционера труп неизвестного мужчины с огнестрельным ранением. Как заключили сотрудники милиции, нападавший погиб от срикошетившей пули.

О судьбе милиционера, дом которого подвергся нападению бандитов, не сообщается. В ходе стрельбы был поврежден газопровод, что привело к возгоранию, которое, однако, было оперативно потушено прибывшими на место происшествия пожарными.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.