3 сентября 2009, 11:22

На пожаре в Шувакише сгорели два дома

Возгорание двух частных домов в Шувакише привело к полному уничтожению дворовых построек и трех автомобилей.
Об этом АПИ рассказали в отделе информации, пропаганды и общественных связей Главного управления МЧС РФ по Свердловской области.

По словам пожарных, пожар произошел из-за неисправности печи отопления в частном доме. За несколько минут пламя перекинулось на соседние дворы. По окончанию спасательной операции стало известно, что два дома с дворовыми постройками сгорели почти полностью, еще один значительно пострадал. Также сгорели три автомобиля «УАЗ-3303», «Chevrolet Lanos», «Opel Astra». При тушении было задействовано 10 единиц техники и 30 человек личного состава.

Аналогичный случай произошел в деревне Боевка близ Каменска-Уральского. Там, в результате короткого замыкания электропроводки полностью выгорел жилой дом с постройками. Огнеборцам удалось спасти 51-летнего мужчину. Он, с обширными ожогами второй степени доставлен в больницу.

Кроме того, начата поисково-спасательная операция пропавшего грибника. Как стало известно АПИ, 48-летний мужчина 27 августа ушел в лес и до сих пор не вернулся. В тот же день начались поиски бойцами Приволжско-Уральского поисково-спасательного отряда. 30 августа к ним подключились сотрудники Службы спасения Свердловской области, всего задействовано 14 человек и три единицы спецтехники.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.