2 сентября 2009, 17:58

В Екатеринбурге арестован развратник-педиатр из Таджикистана

В Екатеринбурге за сексуальное домогательство к малолетнему мальчику задержан пожилой гастарбайтер из Таджикистана. Развратник, имеющий на родине жену, 6 детей и 12 внуков, арестован.
Как рассказал "Уралинформбюро" начальник пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, Салахитдин Пулотов был задержан в конце августа 2009 года на улице Расточной в районе Сортировки. Мужчина шел домой из магазина с продуктами. По дороге ему попалась компания местных детей. Одного из младшеклассников мужчина попросил помочь донести до квартиры сумки, и ребенок согласился

Заведя юного гостя в свою квартиру, С.Пулотов захлопнул входную дверь и закрыл ее на замок. После чего он начал целовать ребенка и ощупывать его, предлагая вступить с ним в половую связь, предлагал за это деньги. Как отмечает В.Горелых, мальчишку выручила собранность - он сумел вывернуться, открыть дверь и выскочить на улицу. Поступившая в милицию жалоба стала основанием для уголовного дела по факту развратных действий в отношении несовершеннолетнего. Развратник арестован.

Стоит отметит, что до приезда в Россию на заработки С.Пулотов много лет трудился на родине педиатром в одной из поликлиник. Свердловская милиция проверяет его на причастность к аналогичным преступлениям.