24 августа 2009, 08:51

Подозреваемый в убийстве модели Playboy найден мертвым в Канаде

Актер Райан Дженкинс (Ryan Jenkins), которого подозревают в убийстве бывшей супруги и модели Playboy Джэсмин Фиоре (Jasmine Fiore), найден мертвым в Канаде.
Об этом 24 августа сообщает Associated Press.

Как уточняет агентство, в полицию поступил звонок об обнаружении трупа неизвестного мужчины в одном из мотелей в канадской провинции Британская Колумбия. Прибывшие на место происшествия полицейские установили личность мужчины - им оказался 32-летний Дженкинс. Предполагается, что он покончил с собой.

Правоохранительные органы Калифорнии объявили Дженкинса в розыск после того, как в окрестностях Лос-Анджелеса было обнаружено расчлененное тело 28-летней Фиоре. Сообщалось, что тело было настолько изуродовано, что установить личность женщины удалось лишь по грудным имплантатам.

Местоположение Дженкинса оставалось неизвестным до сих пор. Высказывались предположения, что он скрылся на территории Канады.

Мотивы убийства до сих пор не установлены. Дженкинс и Фиоре поженились в 2009 году, однако уже спустя месяц после свадьбы их брак был расторжен. В апреле 2009 года Дженкинсу были предъявлены обвинения в бытовом насилии. Заседание суда по этому делу было намечено на декабрь.