14 августа 2009, 18:06

Москвички продавали своих дочек в Сети

Столичные милиционеры задержали двух жительниц Москвы, которые подозреваются в сутенерстве.
Женщины пытались продать педофилам через интернет собственных дочерей. За лишение ребенка девственности извращенцы готовы были выплатить сотни тысяч рублей.

Грандиозным скандалом обернулась проверка объявления о продаже девственности, размещенного на одном из форумов в интернете. Расследование вывело оперативников на продавщиц невинности, которыми оказались родные матери потенциальных жертв, сообщает Life.ru.

Москвички от знакомых узнали, что девственность сейчас в большой цене, а за своеобразное "право первой ночи" похотливые богачи готовы выложить прорву денег. Цена в 200 тысяч рублей для 42-летней Марии Г. показалась просто астрономической, так что мамаша решила действовать.

Еще большую сумму в 400 тысяч рублей посулили 35-летней Светлане К. Ее "товар" оказался более ценным: 13-летние девочки считаются сущим медом в среде педофилов.

Начинающие "бандерши" позже признались, что поначалу были шокированы такими предложениями. Они даже не догадывались, что первый секс можно продать так дорого. На радостях родительница 16-летней Полины даже сама привезла свою дочь и передала ее прямо в руки педофилам.

"Да я понимаю, что девственность - это товар, - объясняет свой поступок Мария Г., - не будь я такой старой, восстановила бы ее себе и продалась. Если есть дураки, готовые вывалить за это состояние, я согласна".

Мария говорит, что деньги за проданную невинность дочки нужны были, чтобы покрыть долги. А остальное, дескать, заботливая мать намеревалась сберечь в качестве приданого к свадьбе дочери.

Другая мать рассуждала еще циничнее, так что ее слова можно привести лишь с купюрами. "Меня отец изнасиловал, когда мне было 12, - говорит мать 13-летней Алены, - старшую мою дочь обесчестили бандиты, когда ей было 13". В итоге женщина решила, что нет ничего страшного, если и ее младшая дочь потеряет невинность в том же возрасте.

"Я подумала, что если Аленка отдастся за такие деньги и этим самым спасет всю нашу семью от безденежья, то Бог простит мне мой поступок", - добавила Светлана К.

"Заботливые" матери

При этом ни та, ни другая мать не думали о душевной травме, которую они могут нанести своим детям, отдав их на утеху развратникам.

Сами девочки тоже не догадывались, что их поведут к мужчинам, которые хотят секса и "первой крови". Обеим школьницам было сказано про некий выгодный контракт на фотосъемку, который якобы выбили их родительницы.

Аленка, судя по ее объяснениям, в свои тринадцать лет вообще не догадывалась, откуда берутся дети. Ужас состоял в том, что она, как воспитанный ребенок, слушала мать во всем и беспредельно доверяла ей. Света была у нее лучшей подругой и поверенной во все девичьи тайны.

Обе "мамочки" заботливо скрыли от детей, что ведут их в отель на продажу. Во время переговоров по покупке подростков они поставили только одно условие: чтобы клиенты предохранялись, в противном случае сделка не состоялась бы.

Социальная сеть для педофилов

Расследование обоих случаев, а также проверка связей матерей-сутенерш вывела оперативников УВД по Юго-Западному округу на след целой организации, тайно работающей в Москве. Она построена по принципу социальной сети в интернете. Ее участники подыскивают симпатичных девочек из неблагополучных семей и предлагают оплатить секс с девственницами. Они же находят богатых извращенцев, готовых "купить девичью честь".

Расследование продолжается, но уже сейчас ясно, что масштабы этого подпольного бизнеса по оказанию секс-услуг в мегаполисе огромны.

Пойманным сутенершам грозит большой срок лишения свободы. За попытку продажи девственности своих дочерей и принуждение к проституции каждая из них может отправиться за решетку на 10 лет.