7 августа 2009, 19:19

Житель Саудовской Аравии угодил под арест за рассказы о своих любовных похождениях

В Саудовской Аравии, крайне консервативной стране, где даже супруги редко даже целуются на публике, произошел очередной секс-скандал.

32-летнего работника авиакомпании Saudi Airlines Мазена Абдул Джавада арестовали за публичное "хвастовство" своими любовными похождениям, сообщает AP.

В июле саудовец принял участие в передаче Bold Red Line ("Красная линия") ливанского спутникового канала LBC, где подробно описал свою интимную жизнь: как в 14 лет потерял девственность с соседкой, как ублажает женщин сексуальными игрушками - и даже дал рецепт афродизиака и т.д. Столь неприличное признание вызвало бурю негодования в среде правоверных мусульман.

Одетый в красную рубашку и красные тапочки, разведенный отец четырех детей показывал зрителям свою алую спальню, где, по его словам, "ой, сколько всего происходило". Кроме того, в эфир попал эпизод, где Джавад со своими тремя друзьями обсуждали, что их заводит в сексе и какое удовольствие они получают от этого. К слову, в настоящее время задержаны все четверо. В конце передачи, сидя на своей роскошной постели, мужчина и вовсе признался, что хотел бы заняться любовью в каком-нибудь необычном месте, скажем - в самолете.

Более 200 человек написали жалобу в адрес телеканала по поводу Джавада и потребовали немедленно его наказать. "Его наказание должно быть так же сильно, как и его грех, - уверен адвокат Мохсен аль-Аваи. - Он оскорбил всех".

По действующим в Саудовской Аравии законам, ловелас действительно может быть осужден как за внебрачные связи, так и за пропаганду порока. Наказанием за эти правонарушения служат тюремное заключение и публичная порка. Пока же адвокат Сулейман аль-Джумей делает все возможное, чтобы смягчить вину Джавада. По словам защитника, создатели программы "Красная линия" вырвали слова его клиента из контекста и обнародовали пленку без его письменного разрешения.