7 августа 2009, 12:22

В поселке Горный Щит угонщики самосвала сбили его водителя

В поселке Горный Щит двое злоумышленников попытались угнать самосвал и сбили его водителя, сообщили в ГИБДД Екатеринбурга.

В 19.00 в поселке Горный Щит, на переулке Красном 50/2 произошел угон самосвала. 59-летний водитель ГАЗ-САЗ-35071 приехал домой на ужин и поставил машину в проулке между домами. Поужинав, он вышел на улицу и увидел, что двое неизвестных угоняют его автомобиль. Водитель решил преградить путь угонщикам, встав на пути движения машины, но угонщик, управляющий самосвалом, преднамеренно сбил водителя.

По дороге, не справившись с управлением, угонщики допустили наезд на препятствие и бросили автомашину на улице Ленина в Горном Щите. Свидетели данного происшествия указали на 28-летнего местного жителя.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции данный гражданин был задержан. Пострадавшего водителя самосвала с переломом костей таза и в состоянии шока госпитализировали в больницу № 24. По данному факту ДТП ведется разбирательство и будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.