6 августа 2009, 10:28

Пропавшую в Свердловской области ягодницу нашли мертвой

В Каменске-Уральском пенсионерку, отправившуюся за ягодами, нашли убитой. Возбуждено уголовное дело, следователи ищут возможных свидетелей произошедшего.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области, утром 4 августа жительница Каменска-Уральского 1930 года рождения отправилась в лес за ягодами. В этот же день около 15.00 в лесном массиве на левом берегу реки Каменка родственники нашли ее труп с множественными ножевыми ранениями груди и шеи.

Каменск-Уральским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ.

По делу создана следственно-оперативная группа. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления. Орудие преступления на месте происшествия не обнаружено. По делу назначены необходимые судебные экспертизы.
Следственное управление обращается с просьбой ко всем, кому известны обстоятельства совершенного преступления, обращаться в Каменск-Уральский межрайонный следственный отдел по телефону: 8(3439) 36-45-95, либо в милицию — 02. Анонимность гарантируется.