21 июля 2009, 11:53

Взрыв автомобиля у Дорогомиловского суда в Москве устроили подростки

Взрыв автомобиля "Опель", припаркованного у здания Дорогомиловского суда в Москве, который произошел в понедельник, 20 июля, устроили подростки.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным собеседника агентства, в 19:50 хулиганы подожгли машину, засняв возгорание на видео, после чего скрылись с места преступления. Ранее сообщалось, что инцидент произошел в 19:15. Здание суда расположено по адресу Студенческая улица, дом номер 36.

Источник "Интерфакса" отметил, что взорванная машина принадлежит московскому предпринимателю и не имеет никакого отношения к Дорогомиловскому суду. Ранее портал Life.Ru сообщал, что автомобилем владеет некий Эрик Г. Также сообщалось, что возможной причиной взрыва машины стало возгорание жидкости, которая вылилась из стоящего рядом мусорного бака.

Ранее "Интерфакс" также сообщал со ссылкой на дежурного офицера Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Анатолия Ластовецкого, что возгорание автомобиля произошло у дома номер 3 по Кутузовскому проспекту. Имеет ли отношение этот инцидент к взрыву "Опеля" у здания суда, не уточняется.