6 июля 2009, 08:46

В Нижнем Новгороде кавказцы с молотками устроили массовую драку

В Нижнем Новгороде около одного из кафе произошла массовая драка, в которой участвовали выходцы с Северного Кавказа, вооруженные молотками, железными прутьями и битами.
В результате сотрудники правоохранительных органов задержали 21 человека.

Как сообщили в пятницу "Интерфаксу" в ГУВД по Нижегородской области, сообщение о драке возле кафе, расположенном на Гребном канале, поступило в дежурную часть в 19:15.

Сотрудники милиции немедленно прибыли на место происшествия. Как говорят стражи порядка, в драке участвовали примерно 80 человек, все они были выходцами из республик Северного Кавказа. У участников потасовки при себе были железные прутья, биты и молотки.

Как стало известно, при виде сотрудников милиции основная часть участвующих в драке сели в автомашины и уехали. Сотрудникам милиции удалось задержать 21 участника инцидента в возрасте 19-24 лет. Установлено, что все задержанные проживают в Нижнем Новгороде или Кстовском районе Нижегородской области. Причина столкновения пока неизвестна.

В ГУВД не сообщают, получили ли участники драки ранения. В настоящее время решается вопрос о возбуждении по факту драки уголовного дела. Расследование продолжается.