3 июля 2009, 15:18

В Екатеринбурге не разъехались Subaru и BMW

В Екатеринбурге накануне вечером, 2 июля, на улице Малышева, 101 не поделили дорогу две иномарки - Subaru и BMW.
В девятом часу вечера девушка за рулем Subaru ехала в сторону УГТУ-УПИ по Малышева. Проехав перекресток с улицей Восточная, автомобилистка решила развернуться через двойную сплошную полосу. Из-за нарушения правил дорожного движения лихачка также пропустила автомобиль BMW Х5, который двигался по своей полосе во встречном направлении.

Протаранив Subaru, водитель BMW, сбивая на своем пути столбы, огораживающие проезжую часть, вылетел на обочину. В аварии пострадал пассажир Subaru, которого увезли в 36-ю больницу.

Отметим, что буквально месяц назад, 4 июня, эта же девушка, водитель автомобиля Subaru, совершила подобное ДТП также на Восточной, только тогда её оппонентом был мотоциклист на Сузуки (См. "В Екатеринбурге начинающая автомобилистка покалечила байкера"). Виновница происшествия сдала на права всего полгода назад. За это время её штрафовали 14 раз. В том числе 5 за превышение скорости, 2 — за проезд перекрестков на красный свет

"Девушке явно нужно повторить правила дорожного движения. При подобных обстоятельствах, поворачивая налево с улицы Восточной на улицу Малышева, она не пропустила мотоциклиста. Если видите эту машину на дороге – БОЙТЕСЬ!!!, - предупреждают корреспонденты "Ночных новостей".