2 июля 2009, 10:42

В Екатеринбурге Chery выбросило на встречную полосу

Дорожная авария, при которой автомобиль Chery «приобрел тягу к полетам» и вылетел, в прямом смысле этого слова, на встречную полосу, произошла утром на улице Восточной.
Как сообщила АПИ инспектор по пропаганде ГИБДД Октябрьского района Эльвира Бахарева, авария произошла в 8:15 в районе дома 19 по улице Восточной. Водитель автомобиля Chery, девушка 1983 года рождения, ехала со стороны Куйбышева в сторону пересечения с Декабристов. По непонятной пока причине ее автомобиль столкнулся с Volvo, следовавшим в том же направлении. От удара маленький китайский автомобильчик подбросило в воздух, он перевернулся и упал на крышу ВАЗ-21099, который ехал в противоположную сторону по встречной полосе. После этого Chery упала на асфальт, а «девяносто девятая» врезалась в дерево.

На данный момент известно, что девушка-водитель китайского автомобиля и мужчина 1987 года рождения, водитель ВАЗ-21099, получили черепно-мозговые травмы. Медики пока продолжают исследование участников аварии и решают вопрос об их транспортировке в больницу.