30 июня 2009, 16:06

Воспитательница детсада спасла девочку от педофила

В городе Березовский Кемеровской области воспитательница детского сада "Аленушка" спасла от педофила похищенную им 5-летнюю девочку.
При помощи женщины сотрудники правоохранительных органов задержали преступника.

Как пишет издание, 34-летний Виктор Осипов среди бела дня вбежал во двор детского сада, где дети строем шли с прогулки. Взяв за руку одну из девочек, педофил быстро повел ее к выходу.

Перепуганная 5-летняя Василиса покорно пошла с незнакомым дядей. Как рассказала 38-летняя воспитательница Татьяна Муравьева, от такой наглости она сначала потеряла дар речи, а потом бросилась за мужчиной, уводившим ребенка.

Обозленный педофил набросился на воспитательницу с кулаками. Как рассказала женщина, Василиса вся в слезах убежала в детский сад, а маньяк отбросил ее в сторону и убежал.

На место ЧП срочно выехала бригада оперативников. Татьяна Муравьева подробно описала подозреваемого, и он был задержан в течение часа. Как оказалось, педофил живет в соседнем с детским садом доме.

Установлено, что задержанный мужчина психически болен. Экспертиза показала, что у него в этот день было обострение. Сам он объяснил, что слышал внутренние голоса, которые "велели ему забрать девочку в красивом платье". Ведется расследование.