30 июня 2009, 14:14

В Березовском сгорел деревянный дом

Частный дом заполыхал накануне около одиннадцати часов вечера. Горела избушка №69 по улице Революционной в частном секторе города Березовский.
В одноэтажном доме на двух хозяев жили три человека. По предварительной версии, очаг возгорания располагался в дальней части дома, где в последнее время жила 45-летняя женщина.

Вскоре пламя переметнулось на вторую часть дома, где в этот момент находилась хозяйка этой половины дома и снимающий у нее угол мужчина. Жильцы успели взять документы и выскочить на улицу. К приезду спасателей деревянный дом уже был полностью охвачен огнем. Дождливая погода была на руку пожарным, они не дали огню перебраться на соседние частные дома.

По словам местных жителей, и хозяйки одной из частей дома, люди, населяющие его вторую часть, уже несколько месяцев устраивали каждодневные попойки.

Версию поджога, как и все остальные возможные версии, проверят сейчас дознаватели. Общая площадь пожара составила 200 квадратных метров. Никто из людей не пострадал, сообщают "Ночные новости".