29 июня 2009, 17:14

Работники минздрава области серьезно пострадали в ДТП

В результате дорожной аварии в Артемовском районе серьезные травмы получили работники министерства здравоохранения Свердловской области. Один человек погиб.
Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, 26 июня в 09.25 на 8-м километре объездной дороги возле села Покровское «Лада Калина» с тюменскими номерами врезалась в Hyundai Verna со свердловскими номерами.

В результате сильного удара водитель «Лады», житель Тюменской области Иван Шульц получил травмы, не совместимые с жизнью и погиб на месте. В иномарке ехали представители министерства здравоохранения Свердловской области. Водитель Иван Ивченко получил перелом правого голеностопного сустава, а пассажир Иван Брунер 1957 года рождения — закрытую черепно-мозговую травму, тупую травму живота, ушиб сердца. Пассажирка «Лады» Татьяна Осокина, жительница Тюменской области, 1966 года рождения, получила открытую черепно-мозговую травму, ушиб груди и живота, перелом позвоночника. Все пострадавшие госпитализированы. Женщина находится в коме.

По данным Валерия Горелых, по одной из версий, которые сейчас отрабатываются, ДТП мог спровоцировать водитель не установленного пока внедорожника. Он, обгоняя «Ладу», задел ее в области колеса и двери, отчего машину выбросило на встречную полосу, где она и столкнулась с иномаркой. С места происшествия изъяты вещественные доказательства, согласно которым скрывшийся с места происшествия водитель ехал на внедорожнике марки Volvo. Его розыском занимаются сотрудники милиции.