24 июня 2009, 10:37

В деревне Новый Бугалыш ссора супругов окончилась убийством

В деревне Новый Бугалыш ссора супругов окончилась убийством — жена смертельно ранила мужа ножом.
Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области, 23 июня около трех часов ночи в Красноуфимской центральной районной больнице скончался мужчина 1968 года рождения, доставленный машиной «скорой помощи» из дома по улице Центральная в деревне Новый Бугалыш. В ходе проверки было установлено, что в тот день потерпевший и его супруга вместе распивали спиртное. Между ними возникла ссора, в результате которой женщина два раза ударила мужа ножом в грудь.

Красноуфимским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). С места происшествия изъято орудие преступления — нож.

Жена потерпевшего — ранее не судимая, имеющая на иждивении двух малолетних детей — полностью призналась в совершенном преступлении. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие.