22 июня 2009, 11:14

В Первоуральске брат убил брата

20 июня в частном доме по улице Школьной в деревне Трека под Первоуральском обнаружен труп мужчины 1970 года рождении с колото-резаной раной шеи.
Первоуральским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Свердловской области.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Следственного управления под руководством руководителя отдела И.Карпова, с участием сотрудников милиции и судебно-медицинского эксперта.

Незамедлительно начатая работа следственным отделом по установлению обстоятельств совершенного преступления принесла свои плоды. Следователем по подозрению в совершении преступления установлено лиц, причастное к совершение преступления, — брат потерпевшего, 1960 года рождения.

В настоящее время осуществляются оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения подозреваемого. Выясняются обстоятельства произошедшего и мотивы преступления.