22 июня 2009, 09:15

В Якутии отец-изверг забил трехмесячную дочь молотком

В Якутии пьяный отец забил трехмесячную дочь молотком. Как сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры, трагедия произошла еще в октябре прошлого года, все это время велось разбирательство.
Следствием установлено, что 27-летний житель Якутска не работающий, ранее не судимый, распивал спиртное. В это время его жена находилась на работе в ночную смену. На попечении у отца осталась трехмесячная дочь. Когда она проснулась и заплакала, мужчина успокоил ее, а потом лег спать.

Однако среди ночи ребенок снова проснулся, что привело мужчину в необузданную ярость. Он стал избивать грудного младенца сначала руками, потом молотком, затем еще каким-то твердым предметом, подвернувшимся под руку. От полученной травмы головы ребенок скончался на месте, папаша же вынес его тело на улицу, где и оставил.

Как передает ИА SakhaNews, сейчас папаша-изверг предстанет перед судом.

Прокуратура республики утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело, в котором горе-папаша обвиняется органами следствия по п. «в» ч.2 105 Уголовного кодекса РФ (Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).