15 июня 2009, 11:09

В Кушве по подозрению в убийстве задержан подросток

Кушвинским межрайонным следственным отделом совместно с сотрудниками милиции в кратчайшие сроки раскрыто особо тяжкое преступление.
Как сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Свердловской области, 10 июня утром в лесопарковой зоне около кинотеатра «Орбита» в Кушве был обнаружен труп мужчины 1986 года рождения с множественными телесными повреждениями. По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством следователя отдела, с участием оперативных сотрудников милиции и судебно-медицинского эксперта. С места происшествия изъяты вещественные доказательства, назначены необходимые судебные экспертизы, в том числе экспертиза трупа потерпевшего.

В ходе совместных согласованных действий следователей отдела и оперативных сотрудников милиции лица, совершившие преступление, установлены.

По подозрению в совершении преступления задержан несовершеннолетний 1991 года рождения, второй подозреваемый, 1990 года рождения, в настоящее время разыскивается.

По делу проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, мотива преступления. Ведется следствие.