11 июня 2009, 13:59

В Верхней Пышме автолюбительница взяла попутчика, а он напал на нее с ножом

В Верхней Пышме совершено нападение на автолюбительницу. Девушка подсадила на дороге случайного попутчика, а он, угрожая ножом, похитил ее машину.
Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД ГУВД по Свердловской области, преступление было совершено накануне днем вблизи поселка Балтым. Девушка за рулем «Киа Пиканто» двигалась в коллективный сад «Надежда». По дороге она посадила попутчика — мужчина пояснил, что ему надо в это же сад. Однако, оказавшись в автомобиле, попутчик выхватил нож и предложил хозяйке освободить транспортное средство. Спорить с вооруженным бандитом дама не стала. Единственно верным решением автовладелицы было сообщить о случившемся в милицию. Инспектор дежурной части незамедлительно передал информацию о разбое всем постам и автопатрулям. Ближайшим, кто оказался к месту событий оказался экипаж отдельной роты ДПС ГИБДД УВД по ГО Верхняя Пышма в составе инспекторов Евгения Вылегжанина и Геннадия Печеркина. В считанные минуты инспекторы прибыли к месту вызова.

Злоумышленник на угнанном автомобиле был остановлен и задержан недалеко от места преступления. Им оказался неработающий мужчина 1977 года рождения, недавно освободившийся из мест лишения свободы. Возбуждено уголовное дело.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.