1 июня 2009, 11:42

В гаражном массиве в Екатеринбурге обнаружен труп мужчины

31 мая утром на территории гаражного массива, расположенного в районе дома № 11«б» по улице Ирбитской в Кировском районе Екатеринбурга, был обнаружен труп мужчины.
По данному факту следственным отделом проведена проверка, по результатам которой возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство»).

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством руководителя следственного отдела А.Каблинова, с участием следователя, сотрудников милиции, эксперта и судебно-медицинского эксперта. Согласно судебно-медицинскому исследованию, смерть потерпевшего наступила в результате черепно-мозговой травмы.

В ходе первоначальных следственно-оперативных мероприятий по отпечаткам пальцев, взятым непосредственно на месте происшествия, установлена личность потерпевшего — это местный житель 1968 года рождения. Благодаря согласованным действиям следователей отдела и оперативных сотрудников уголовного розыска УВД по Кировскому району Екатеринбурга установлено лицо, причастное к совершению преступления — сожительница потерпевшего 1970 года рождения. В настоящее время выясняется мотив преступления и все обстоятельства произошедшего. Подозреваемая задержана, ведется следствие.