6 мая 2009, 17:26

В Калининграде мужчину убили брошенным камнем за попытку сорвать с клумбы цветок

В Калининградской области милиция расследует обстоятельства смерти молодого человека, который попытался сорвать на клумбе цветок для своей возлюбленной.
В этот момент его и поразил камнем жилец ближайшего дома, разгневанный такой выходкой.

По подозрению в совершении убийства задержан 50-летний житель дома, возле которого и произошла трагедия, сообщает ИА Regnum со ссылкой на представителя регионального управления Следственного комитета при прокуратуре России.

По данным начатого расследования, 5 мая из больницы скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что в реанимационном отделении скончался 28-летний Александр Дударь. Выяснилось, что пациент в тяжелом состоянии поступил в больницу еще 26 апреля.

Со слов очевидцев, молодой человек залез на газон у многоквартирного дома на улице Красносельской, чтобы сорвать цветок для любимой. В этот момент на него сверху упал камень. Удар пришелся точно в голову, в результате чего калининградец получил тяжелую черепно-мозговую травму.

По версии сыщиков, задержанный мужчина умышленно кинул камень в потерпевшего, поскольку был недоволен его действиями на газоне.

В настоящее время следователи возбудили уголовное дело по ч 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.