21 апреля 2009, 10:40

В Свердловской области найдены трупы двух мужчин

В Екатеринбурге найден труп мужчины, который три с половиной месяца пролежал между забором и сторожкой. Еще один труп нашли в пруду.
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКП РФ по Свердловской области, труп был найден 18 апреля между забором и помещением сторожки коллективного сада "Надежда". В данном положении, как позже выяснилось, труп провел последние три с половиной месяца. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Через несколько часов удалось установить лицо, причастное к совершению преступления - 23-летнего молодого человека, который был задержан. Он пояснил, что в новогоднюю ночь он распивал совместно с потерпевшим спиртное. В ходе пьянки произошла ссора, в результате которой он убил мужчину, нанеся ему колото-резаные ранения. После убийства он выволок труп на улицу и спрятал за сторожку. Ведется следствие.

Также на первом км автодороги Березовский – Ново-Свердловская ТЭЦ в Александровском пруду также был обнаружен труп неустановленного мужчины, примерного возраста 30-40 лет. Личность потерпевшего и причина смерти в настоящее время устанавливаются. Задержан подозреваемый - 23-летний ранее неоднократно судимый неработающий мужчина. Ведется следствие.