17 апреля 2009, 09:50

Милиция Подмосковья объявила в розыск гастарбайтера, зарезавшего трех скинхедов

В международный розыск объявлен уроженец Таджикистана, подозреваемый в убийстве трех членов банды скинхедов. Преступление совершено в подмосковной Коломне в ходе массовой драки.
В настоящий момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения и задержанию подозреваемого, сообщает Infox.ru со ссылкой на руководителя московского межрегионального следственного управления на транспорте СКП России Сергея Забатурина. По некоторым данным, подозреваемый скрывается на родине.

Убийство трех человек из банды скинхедов совершено на станции Голутвин в городе Коломне 28 марта. По данным Забатурина, в настоящее время оно раскрыто. "По подозрению в убийстве в международный розыск объявлен гражданин Таджикистана", - отметил Забатурин.

Как выяснили следователи, погибшие российские граждане причисляли себя к экстремистски настроенной группировке скинхедов.

Ранее СМИ сообщали о массовой драке на станции Голутвин в городе Коломне Московской области. Тогда сообщалось, что конфликт произошел между выходцами из Таджикистана и фанатами ЦСКА. Как сообщалось в блогах, таджиков было более десяти человек.

От полученного в ходе драки ножевого ранения на месте погиб Максим Носов по прозвищу Нос, а еще двое с тяжелыми травмами были отправлены в больницу, где скончались.

Теперь розыском предполагаемого убийцы неонацистов занимается Интерпол. "Запрос направлен в Таджикистан, где, по имеющимся оперативным данным, подозреваемый в настоящее время находится", - добавил Забатурин.