14 апреля 2009, 11:23

На АЗС возле Алапаевска убит один из работников

Одного из работников АЗС, расположенной неподалеку от Алапаевска, зарезали практически на рабочем месте.
Как сообщила АПИ пресс-секретарь Следственного управления следственного комитета при Прокуратуре РФ по Свердловской области Ирина Кокорина, накануне в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на АЗС на 7 километре автодороги Алапевск—поселок Каменский пропал заправщик, мужчина 1962 года рождения. На место выехала розыскная бригада. К вечеру ее членам удалось задержать молодого человека, 1987 года рождения, который сознался, что это именно он убил заправщика. После этого он точно показал место, где спрятал тело.

Труп с множественными резанными ранами головы и шеи нашли в лесу возле заправки. Убийца пояснил, что между ним и погибшим вспыхнула ссора, в результате которой он нанес сотруднику АЗС несколько ударов ножом, а после спрятал тело в лесу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Подозреваемый в убийстве молодой человек взят под стражу. Сейчас следователи пытаются установить, что все-таки именно послужило причиной для этой ссоры и такой жестокой расправы над человеком.