9 апреля 2009, 09:58

В Екатеринбурге горел автомобиль, пострадал водитель

Следственные органы прокуратуры просят откликнуться возможных очевидцев ЧП, произошедшего 4 апреля нынешнего года в Екатеринбурге.
Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, в этот день в 21.13 на обочине дороги на перекрестке улицы Шефской и проезда Промышленный загорелся автомобиль ВАЗ-2104 красного цвета. В момент возгорания внутри машины был водитель.

Автомобиль сгорел дотла, а мужчине удалось чудом выбраться из горящего салона. По словам Валерия Горелых, при этом водитель получил ожоги 85% поверхности тела и был в критическом состоянии помещен в реанимацию одной из городских больниц.

Возможно, что случайными свидетелями происшествия стали проезжавшие мимо водители других машин. Следственный отдел при прокуратуре по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга обращается к возможным очевидцам с просьбой откликнуться и сообщить об обстоятельствах происшествия. Телефоны: 325-42-12, 334-13-41 и 327-22-30. Конфиденциальность и вознаграждение гарантируются.

Отметим, что по данному факту следственный отдел Орджоникидзевского РУВД возбудил уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью). С целью дальнейшего расследования материалы дела направлены из милиции в следственный отдел при прокуратуре Орджоникидзевского района, сообщил Валерий Горелых.