17 марта 2009, 12:44

В Свердловской области в пожарах за минувшие сутки погибли три человека

Жизни сразу трех свердловчан унесли за сутки пожары. Гибельные возгорания зафиксированы в селе Чусовском Шалинского района, в Гарях и Каменске-Уральском.
Как сообщили АПИ в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Свердловской области, первый пожар с погибшим произошел в 3:45 в селе Чусовом в доме 18 по улице Первомайской. Площадь пожара составила всего 3 квадратных метра, оказались повреждены домашнее имущество, стена и потолочное перекрытие в частном жилом доме. Правда при тушении был обнаружен погибший мужчина 1962 года рождения. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем погибшего при курении в нетрезвом состоянии.

Второй по счету пожар произошел в Гарях в 9:35 как ни странно также на улице Первомайской, но уже в доме 19. Огнем оказалось охвачено 8 квадратного метра. Повреждены мебель, пол и стены в одной из комнат частного жилого дома. В ходе тушения пожара обнаружено тело мужчины 1954 года рождения. Причина возгорание стало также неосторожное обращение с огнем погибшего.

Последний по времени пожар с погибшим произошел в 22:42 в Каменске-Уральском в доме 59 на улице Бульвар Комсомольский. На площади 1 квадратный метр в подвале муниципального 5-ти этажного жилого дома вспыхнула одежда на мужчине. В результате он скончался, личность погибшего уточняется.