28 февраля 2009, 11:39

В Ингушетии обстреляна автомашина начальника криминальной милиции Сунженского РОВД

В станице Оржоникидзевская Сунженского района Ингушетии обстреляна машина начальника криминальной милиции Сунженского РОВД Магомеда Евлоева.
Как сообщили в пресс-службе МВД Ингушетии, в результате обстрела автомашины Евлоев получил легкое ранение, его жизни ничего не угрожает.

Как сообщили в пресс-службе СКП РФ по Ингушетии, в результате обстрела автомашины исполняющего обязанности криминальной милиции Сунженского РОВД Евлоева, пострадали три человека.

"Инцидент произошел на улице Заводской в 8:25 мск. Когда неустановленные лица обстреляли машину, в которой находился Евлоев, его брат, сотрудник Сунженского РОВД Рашид Евлоев и водитель Дзангиев. В результате все они с различными ранениями госпитализированы в местную больницу. Дзангиев находится в тяжелом состоянии", - сказали в пресс- службе.

По данным собеседника агентства, преступники передвигались на автомашине ВАЗ-2107 белого цвета. После обстрела скрылись с места происшествия. Обстрел велся с применение гранатометов и стрелкового оружия.