19 февраля 2009, 12:33

Сразу три человека погибли за сутки в пожарах, произошедших на Среднем Урале

Сразу три человека погибли за сутки в пожарах, которые произошли на территории Свердловской области. Один человек сгорел в Нижнем Тагиле, еще двое в Слободотуринском районе.
Как сообщили АПИ в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Свердловской области, информация о пожаре в квартире 129 дома 22 по улице Матросова в Нижнем Тагиле поступила в 21:21. На площади 4 квадратных метра были повреждены домашние вещи. В ходе тушения был обнаружен погибший труп 50-летнего мужчины. На данный момент уже удалось установить, что огонь вспыхнул из-за неосторожного обращения с огнем погибшего при курении в нетрезвом состоянии.

В Слободотуринском районе первый гибельный пожар вспыхнул в 5:00 в деревне Андроново. На площади 176 квадратных метров сгорел частный дом №6 по улице Береговой с надворными постройками. Во время тушения был найден труп мужчины 1967 года рождения. Второй пожар возник в 16:58 в селе Усть-Ницинское в доме №6 на переулке Южном. На площади 1 квадратный метр оказался поврежден линолеум в частном жилом доме. Правда этого хватило, чтобы угарным газом отравилась и скончалась хозяйка дома — 84-летняя старушка.