2 февраля 2009, 17:51

Следователи подтвердили версию самоубийства девушки, найденной в петле в общежитии УрГУ

СУ СКП РФ по Свердловской области утвердили версию ЧП, произошедшего в ночь с 31 января на 1 февраля в одном из общежитий УрГУ.
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКП РФ по Свердловской области, в результате проверки факта обнаружения повесившейся в общежитии студентки нашла свое подтверждение версия о том, что это было самоубийство. По словам пресс-секретаря СУ СКП РФ по Свердловской области, в настоящее время все материалы по этому делу находятся в милиции.

Напомним, в ночь с 31января на 1 февраля в екатеринбургском общежитии повесилась студентка. ЧП произошло в общежитии №4 по адресу ул. Большакова, 77. Как сообщили Накануне.RU в отделе информационной политики УрГУ, девушка, не являющаяся студенткой УрГУ, пришла в гости, после чего ее нашли повесившейся. По словам руководителя отдела информационной политики УрГУ Андрея Расторгуева, причины самоубийства пока неизвестны. На месте происшествия не было обнаружено предсмертной записки. В крови девушки не было найдено алкоголя или наркотических веществ. Признаки насильственной смерти на теле также отсутствуют.