2 февраля 2009, 17:51

Следователи подтвердили версию самоубийства девушки, найденной в петле в общежитии УрГУ

СУ СКП РФ по Свердловской области утвердили версию ЧП, произошедшего в ночь с 31 января на 1 февраля в одном из общежитий УрГУ.
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКП РФ по Свердловской области, в результате проверки факта обнаружения повесившейся в общежитии студентки нашла свое подтверждение версия о том, что это было самоубийство. По словам пресс-секретаря СУ СКП РФ по Свердловской области, в настоящее время все материалы по этому делу находятся в милиции.

Напомним, в ночь с 31января на 1 февраля в екатеринбургском общежитии повесилась студентка. ЧП произошло в общежитии №4 по адресу ул. Большакова, 77. Как сообщили Накануне.RU в отделе информационной политики УрГУ, девушка, не являющаяся студенткой УрГУ, пришла в гости, после чего ее нашли повесившейся. По словам руководителя отдела информационной политики УрГУ Андрея Расторгуева, причины самоубийства пока неизвестны. На месте происшествия не было обнаружено предсмертной записки. В крови девушки не было найдено алкоголя или наркотических веществ. Признаки насильственной смерти на теле также отсутствуют.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.