29 января 2009, 12:08

В екатеринбургском баре ди-джей, защищая Верку Сердючку, напал на студентку и ударил ее по лицу

Работники уральских развлекательных клубов, защищая любимых исполнителей, начали прибегать к рукоприкладству.
Этой ночью на клиентку ночного клуба «Курящая Собака», которой не понравилась песня Верки Сердючки, напал ди-джей и ударил ее по лицу.

Жертвой обожателя творчества украинского певицы (певца) стала студентка Уральского Госуниверситета Екатерина Бушуева. По ее словам, вместе с подругой она приехала в клуб примерно в час ночи. «Некоторое время мы танцевали, а затем ди-джей включил, какую-то жуткую Чита-Гоп (песня Сердючки «Гоп-Гоп»). Я подошла к ди-джею и попросила больше не ставить эту музыку. Потому что не только мне – многим не понравилось. Он ответил, что работает по клубам 7 лет и лучше знает, что необходимо ставить для танцпола, а потом он отвернулся и игнорировал все мои попытки продолжить наш диспут. Чтобы привлечь его внимание, я потянула молодого человека за футболку. Тогда он развернулся и ударил меня по лицу. Я совершенно не ожидала такой реакции и в слезах выбежала из клуба», – говорит Екатерина.

Она подчеркнула, что этот удар видели не менее 10 человек, в том числе ее подруга. Сейчас Екатерина собирается написать заявление в милицию.