26 января 2009, 15:21

На Урале мужчина поджег квартиру с сожительницей и сам отравился угарным газом

Инцидент произошел в минувшую пятницу в Сухом Логу. 27-летний юноша вернулся домой и устроил своей сожительнице, 36-летней женщине, скандал.
Он обвинил ее в измене и пообещал сжечь вместе с квартирой.

«Молодой человек сходил за бензином – слил его со своего автомобиля и вернулся домой. В квартире на втором этаже жилого дома по улице Дружбы, 6 он облил бензином мебель, себя и сожительницу, после чего поджег», – уточнили в ГУ МЧС РФ по Свердловской области. В результате ревнивец скончался от удушения угарным газом, а женщина получила ожоги III-IV степени и сейчас находится в реанимации ЦГБ Сухого Лога. В результате пожара также пострадала дочь подруги сожительницы «сухоложского Отелло» – 14 –летняя девушка получила ожоги I-II степени лица и рук и была отправлена в больницу.

Ориентировочный ущерб от возгорания составил 20 тысяч рублей. Как добавляют следователи, по данному факту в настоящее время ведется проверка. «Скорее всего, уголовного дела возбуждено не будет, поскольку злоумышленник скончался», – заключили в СУ СКП России по Свердловской области.