22 декабря 2008, 14:18

В Екатеринбурге «девятка» протаранила ограждение

Серьезная авария с большим числом пострадавших произошла час назад в уральской столице. Жертвами ДТП стали, в том числе, работники «скорой помощи», прибывшие по вызову.
Как рассказали «Новому Региону» в службе спасания «Сова», трагедия произошла сегодня около часу дня на пересечении Объездной дороги и улицы 8 Марта. Отечественная «девятка», двигавшаяся в сторону завода «Калина», врезалась в лежавший на дороге швеллер. Металлическая балка вошла в салон со стороны водительской двери и ранила сидящих внутри девушку и мужчину. Водитель и пассажир получили тяжелые травмы.

Спустя несколько минут на место происшествия подъехала машина «Скорой помощи». Когда ее водитель решил открыть задние двери «неотложки» для того чтобы достать носилки, в него врезалась проезжающая мимо «Нива». По словам спасателей, медик получил тяжелые открытые переломы ног и спины.

Между тем, серия ДТП на этом не закончилась – сбивший водителя «скорой» автомобиль врезался в другую «Ниву». Все пострадавшие доставлены в больницу.