28 октября 2008, 11:24

На Урале произошло очередное групповое изнасилование

Как сообщили «Новому Региону» в СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области, инцидент произошел в минувшую субботу в селе Обуховское Камышловского района.
Как сообщили «Новому Региону» в СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области, инцидент произошел в минувшую субботу в селе Обуховское Камышловского района. Недалеко от ТЦ на улице Мира в парке трое неизвестных лиц, угрожая убийством, изнасиловали 34-летнюю женщину.

Богдановичским межрайонным следственным отделом по данным фактам возбуждено уголовное дело по пунктам «б» и «в» части 2 статьи 131 УК РФ («Изнасилование, сопряженное с угрозой убийством, совершенное группой лиц») и пунктам «б» и «в» части 2 статьи 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»).

В ходе следствия подозреваемые были установлены. Следователем были задержаны двое молодых людей 1984 и 1987 года рождения, третий 17-летний подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Проводится следствие, устанавливаются все обстоятельства происшествия, решается вопрос о предъявлении подозреваемым обвинения и избрании им меры пресечения.