30 сентября 2008, 14:08

На Дону мужчина зарезал жену и двух приятелей, застав их во время группового секса

В Ростовской области мужчина зарезал супругу и двух своих знакомых. Убийца стал свидетелем сексуальной оргии в собственном доме.
Сейчас предполагаемый убийца из города Миллерово задержан и помещен в изолятор временного содержания, передает ИА Regnum со ссылкой на пресс-службу ГУВД по Ростовской области.

По данным начатого расследования, трагедия разыгралась в Миллерово в минувшую субботу, 27 сентября. "После семейного отдыха на природе главы трех семей решили развезти жен по домам и продолжить веселье в одном из баров", - рассказали в милиции.

31-летний мужчина первым приехал в бар, оставив супругу дома. Он прождал товарищей около часа и, не дождавшись, решил ехать домой.

Открыв дверь своей квартиры, хозяин буквально остолбенел: один из друзей, которых он ждал в баре, ходил по комнатам в чем мать родила. А из кухни при этом доносились странные звуки.

Когда мужчина вошел туда, его глазам предстала еще более откровенная картина. Он увидел другого приятеля, который совершал половой акт с его женой.

Хозяин квартиры схватил кухонных нож и нанес удары всем троим. Оба мужчины и женщина скончались на месте. "После этого мужчина вызвал "скорую" и милицию и сдался с повинной", - заключили в ГУВД.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), пояснил начальник криминальной милиции ОВД по Миллеровскому району майор милиции Юрий Любченко.

Задержанному назначена психиатрическая экспертиза, которая покажет, находился ли он в состоянии аффекта во время убийства.