4 сентября 2008, 16:34

Не увидевший регулировщика водитель Kalina протаранил Hummer

Водитель Lada Kalina, не увидевший регулировщика, заставил днем понервничать хозяина внедорожника Hummer, протаранив его машину.

Как сообщили АПИ очевидцы, все произошло около 12:30 на пересечении проспекта Ленина и Карла Либкнехта. В этот момент движение на перекрестке регулировал сотрудник ГИБДД. Инспектор пропускал транспорт по проспекту Ленина. Неожиданно со стороны Карла Либкнехта на перекресток выскочила Lada Kalina. Она врезалась в Hummer двигавшийся по Ленина в сторону Оперного театра. Удар был настолько мощным, что тяжелый внедорожник развернуло на 180 градусов и он едва не врезался в магазин «Океан». К счастью, водитель все же успел остановить авто. Kalina же так и осталась стоять на перекрестке с полностью разбитой передней частью. Из ее изувеченного двигателя дорогу обильно полило маслом и охлаждающей жидкостью.

Водитель легковушки признался, что из-за ограждения, разделяющего встречные полосы по Карла Либкнехта, он просто не увидел регулировщика и думал успеть проскочить перекресток на зеленый свет.